Consulente di professione e girovaga per passione. La curiosità per luoghi e cose nuove mi spinge a sperimentare. Dopo tanti consigli elargiti ad amici e colleghi mi sono decisa di condividere in rete quanto scoperto.
Il ristorante il Polpo fritto è stato Inaugurato in una giornata piovosa il
16/04/2009 a Varese e, proprio in una giornata piovosa di metà maggio, mi trovo
con due coppie di amici a cena.... Il cibo è ottimo. La scelta audace di un
ristorante al primo piano è ampiamente ripagata dalla qualità degli alimenti. Il
ristorante a base di pesce offre prodotti freschi. Da segnalare l'antipasto
misto di 6 portate composto da 3 tipi di crudo, carpaccio di salmone e di tonno
e gambero rosso, e 3 misti cotto tra cui spicca la passatina di fave e piselli
con cozze.. I secondi non deludono le aspettative ma il dolce è ancora più
buono... Il croccante di nocciole è veramente squisito... Per deliziare la
buona cena con del vino ordiniamo alcune bottiglie di "Pecorino". Il tutto
per 120 euro a coppia.
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